Stellenausschreibung

Die Verwaltungsgemeinschaft Ottobeuren sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in für das Rathaus in Böhen (m/w/d)

Mitarbeiter/in für das Rathaus in Böhen (m/w/d)

Es handelt sich um eine Teilzeitstelle, 12,5 Std./Woche, mit folgenden Aufgabenschwerpunkten:

• Sekretariatsaufgaben für den Bürgermeister
  • maßgebliche Mitwirkung bei der Erstellung des Mitteilungsblattes
  • Serviceleistungen des Bürgerbüros, u. a. Passwesen, Aufgaben des Melde-wesens, Gewerbeanmeldungen, Fundamt, etc.
  • Mitwirkung bei der Erstellung der Sitzungseinladungen sowie Wahrnehmung des Sitzungsdienstes für die Gemeinde Böhen
  • Sonstige Tätigkeiten: Erfassung der Zählerstände, Entgegenahme von Bau-anträgen, etc.

Unsere Anforderungen an Sie sind:

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestell-te/r, oder des Beschäftigtenlehrgangs I, mind. jedoch eine kaufmännische Ausbildung
  • sehr gute Kenntnisse in den MS Office Anwendungen
  • Bereitschaft zur Teilnahme an den abendlichen Sitzungen
  • Organisationsgeschick und Flexibilität
  • effiziente, sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Freude am Umgang mit Bürgern

Wir bieten:

• eine abwechslungsreiche, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • eine unbefristete Teilzeitstelle mit leistungsgerechter Bezahlung nach dem TVöD
  • ein angenehmes Arbeitsklima

Haben Sie Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen bis zum 15.01.2021 an die Verwaltungsgemeinschaft Ottobeuren, Marktplatz 6, 87724 Ottobeuren oder als PDF-Dokument an rathaus@ottobeuren.de.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Bürgerbüroleiter, Herr Roggors, unter Tel. 08332 9219 - 34. Fragen zur Vergütung beantwortet Ihnen gerne Frau Mösle, Tel. 08332 9219 - 14.

Download Stellenenausschreibung